Nuestros servicios cumplen con la LFPDPPP

By abril 15, 2015Blog

Como proveedor de servicios de Correo Electrónico, cumplimos con lo que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) en su artículo 53 del Reglamento correspondiente.

Somos un proveedor que te garantizamos:

  1. Contar con políticas de protección de datos personales afines a los principios y deberes aplicables que establece la Ley y su Reglamento.
  2. Contar con mecanismos para dar a conocer cambios en nuestras políticas de privacidad o condiciones del servicio que prestamos.
  3. Transparentar si realizamos subcontrataciones que involucren la información sobre la que se presta el servicio.
  4. No realizar transferencias de datos personales a terceros.
  5. No asumimos titularidad o propiedad de la información sobre la que presta el servicio. Toda la información almacenada es tuya.
  6. Contamos con un sistema en línea para el ejercicio de tus derechos ARCO.
  7. Contamos con medidas de seguridad adecuadas para la protección de los datos personales sobre los que se presta nuestro servicio.
  8. Guardamos confidencialidad respecto de los datos personales sobre los que se presta nuestro servicio.
  9. Garantizamos la supresión automática (cancelación) de los datos personales una vez que haya concluido el servicio prestado.
  10. No permitimos el acceso a los datos personales a personas que no cuenten con privilegios de acceso, o bien en caso de que sea a solicitud fundada y motivada de autoridad competente, informamos de ese hecho al responsable.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Contacto y soporte

Caballo Calco, Villa Coyoacán, 04000, México D.F.
CDMX: (55) 5350 5620
MER: +52 99 9518 5726
MTY: +52 81 5350 3343
GDL: +52 33 5350 8320
USA: +1 (302) 404-0991
Enviar correo
Soporte

Acerca de Webcom®

En Webcom® diseñamos Sitios Web enfocados 100% al lector, bajo estándares internacionales de navegabilidad y usabilidad en la Arquitectura de la Información, que logran integrar en una propuesta gráfica atractiva, soluciones innovadoras, robustas, de fácil manejo y administración.

SABER MÁS